Андрей Исаков: Только мы можем вернуть себе свои права

Не так давно по работе пришлось сгонять в одно место недалеко от Боровой, за Уручьем.

Разговорился там с местным, оказалось, что до недавнего времени этого места не было на карте, равно как и улиц.
Это закрытый посёлок, в котором стоят старые двухэтажные кирпичные здания 50-60 годов постройки. Это посёлок, где селили работников МГБ а позже – КГБ.

Вокруг лес, природа, широкие улицы, никаких городских шумов, потому что “элита” должна была жить в максимальном комфорте.
Посёлок не маленький на самом деле, и можно представить, сколько в Минске и области было чекистов только по его размерам.

В центре – дом культуры КГБ, видимо, там проходили какие-то развлекательные мероприятия.

Но сейчас даже там всё в состоянии разрухи, там живут дети и внуки карателей и люди, просто купившие там жильё, судя по всему не самое дешевое, хоть и потрёпанное.

Новая элита силовиков отстраивает себе новые, более крутые посёлки и коттеджи, ездит на крутых машинах за наш счет, но они забывают, что всему свой час и вот это запустенье и разруха также ждут и их. Они сделают всё, чтобы остаться у кормушки, но корм-то изначально насыпаем мы, и мы должны решать, надо ли нам это.

Всё в наших руках, только мы можем вернуть всё на свои места и они это знают, поэтому и противостоят своему народу, запугивают нас, урезают наши права, в то же время жируя за наш счёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.