Юрий Власов уже 45 суток сидит в ИВС по политическим мотивам

Юрий Власов – человек с активной гражданской позицией, который выражал солидарность с Сергеем Тихановским. Каждое воскресенье он собирал в Гомеле людей, чтобы кормить голубей (нулевой километр, 12.00). 

7-го мая, после очередной встречи, он был похищен вместе с некоторыми друзьями и случайными прохожими. По статье 23.24 (организация митинга) был “осуждён” на 15 суток, а уголовное дело на похитителей, оборотней в погонах, так и не завели! 

За два дня до освобождения преступники у власти организуют ещё один “суд” и по той же статье “присуждают” ещё 15 суток. И вот пришёл день, 6.06.2020, когда Юрия Власова пора выпускать, но страх настолько сдавил горло этой “власти”, что они идут на новое преступление. Вывозят Юрия Власова из ИВС в 18.00, а потом человек пропадает, информации о нем не дают. 

Друзья, обзвонив все “милицейские инстанции”, подают заявление о похищении человека оборотнями в погонах по политическим мотивам. И, о чудо, Власов Юрий Иванович находится все в том же ИВС в 21.30, где он задержан снова, на 72 часа, до суда в понедельник. Время суда скрывается до самого начала судебного заседания. Уж очень эти “правоохранители” боятся оглашения своих преступлений и присутствия свидетелей! 

Около 11.30 “суд” присуждает ещё 15 суток по любимой статье карателей – неподчинение незаконным требованиям и мелкое хулиганство. 

Вы только вдумайтесь кто у нас сидит в тюрьмах: умные, талантливые люди, медики, предприниматели, айтишники, блогеры, многодетные отцы, женщины, все преступление которых в том, что они выражают свою гражданскую позицию и реализуют свои права прописанные в Конституции! 

Власов Юрий вот уже 45 суток сидит в ИВС по политическим мотивам. Преступность этой власти очевидна. 

#народнаяграмада #странадляжизни #стоптаракан