Николай Статкевич: Обезьяну — с дерева!

Чем выше обезьяна взбирается на дерево, тем лучше виден её зад. Эта пословица очень точно отражает ситуацию в Беларуси.

Наша главная обезьяна постоянно изобретает новые способы продемонстрировать народу свой огромный зад. Наглая ежедневная ложь, непомерная роскошь за счёт бедности миллионов, аморальность, воровство. Мы наблюдаем это каждый день и во всё больших размерах.

Невозможно с помощью “выборов” остановить самозванца, поверившего в собственную безнаказанность. Честные выборы — это первое, что он у нас отнял. Но мы можем использовать процедуры проходящей сейчас “парламентской кампании”. Не для того, чтобы поработать клоунами в его избирательном цирке. А для того, чтобы показать потерявшему берега негодяю наше к нему отношение.

Народная Грамада и наши партнёры по Беларускому Национальному Конгрессу начинают серию пикетов по всей Беларуси. Мы используем процедуру “выдвижения кандидатов путем сбора подписей избирателей”. Эта процедура — единственная в нашей стране возможность проводить легальные уличные мероприятия без разрешения властей.

Я вступил в инициативные группы по выдвижению 40 кандидатов и планирую принять участие в пикетах по сбору подписей более чем в 20 городах страны. Места, даты и время пикетов с моим участием будут опубликованы в моих соцсетях, на моем сайте statkevich.org и сайте Народной Грамады hramada.org.

На этих пикетах вы сможете рассказать о волнующих вас проблемах. услышать и обсудить мои предложения по освобождению страны и выводу её из кризиса.

Я приглашаю на пикеты-встречи с моим участием всех, кого достал беспредел в стране. Ваше массовое участие будет самым сильным посланием обнаглевшему от отсутствия отпора самодуру.

Обезьяну — с дерева!
Жыве Беларусь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.