Андрусь Войнич: Лукашенко стремительно теряет сторонников

Если кто-то думает, что диктатор просто так ляпает языком абы он работал, то заблуждается.

Дело в том, что Лукашенко стремительно теряет своих сторонников среди народа. В последнее время это стало очень актуально и болезненно. Он это прекрасно понимает. Проблема стоит довольно остро, ведь несмотря ни на что, народ – главная сила страны и в какой-то момент силового блока может просто не хватить.

Со стороны могло показаться, что он солгал про теслу, подаренную Илоном Маском потому, что у него развивается старческое слабоумие. Отчасти возможно так и есть, правду о его состоянии здоровья мы вряд ли узнаем сейчас. Но есть и корыстный политический мотив, а именно – очередная попытка поднять и возвеличить себя в глазах общественности.
Этот трюк он пытается проделывать с сознанием людей не в первый раз. Была и ставка на людей среднего возраста, когда то увлекавшихся боевиками – Стивен Сигал. И на более старшее поколение – Жерар Депардье, и на относительно молодых людей – IT, биткоин, айфоны и плафоны.

Теперь он попытался взяться за умы детей, что по правде сказать совсем пошло даже для него, откровенно и публично солгав о том, что электромобиль Tesla подарил ему Илон Маск.

Бизнесмен, кстати, ответил в твиттере, что никакому Лукашенко он ничего не дарил. Более того, весь мир знает о либеральных взглядах Маска и если бы они даже были знакомы, то никакой дружбы с архаичным директором совхоза не завязалось бы. Не тот человек Лукашенко, которому Маск будет подарки делать, короче.

Диктатор в очередной раз попытался сыграть на предпочтениях общественности и модных темах, но увы, не вышло. Его ляпы, как всегда, запаздывают, да и народ над его словами всё больше смеется, без доверия, но с проверкой. Интернет дает такие возможности.

Людям как раз уже давно всё ясно, большинство уже понимает, что Лукашенко как президент – пустое место, черная дыра сосущая из страны и людей всё, что оказывается в зоне его гравитации. И никакие сказки о подарках Илона Маска и высоких технологиях уже не прокатят, ведь даже самая крутая Tesla померкнет на фоне об…ых коров и всеобщей разрухі.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.