Виктор Горбачёв: глазоопущенные руководители

В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!

Когда вижу взрослых людей, да при должностях, да ещё сидящих на совещаниях у гражданина лукашенко, да с опущенными головами – всегда задаюсь вопросом. Они что, реально боятся в глаза смотреть? Они в чём-то виноваты? А может – запрещено это каким-то своим тайным и устным соглашением между этими людьми? Им что, страшно или вину свою так пытаются спрятать?

То, что они всегда что-то там пишут и конспектируют, мы уже видели и знаем. Типа, “бабки, мерседесы и тёлки” – с этим понятно. А чего голову то в плечи втягивают и глазки опускают-то? Помните, как в школах на уроках реагировали на слова преподавателя; – “К доске пойдёт……..” И все ученики начинали прятаться за спинами, опускать глаза и взгляд уводить в сторону. Наступала тишина. Каждый думал, что его не заметят, не спросят. Ибо. Ибо он не готов и не знает. Так я чё думаю. если эти дяди и тёти, при должностях и сидящие в креслах, глазки то прячут – значит, не знают что ответить и как делать? Значит – они не знают как управлять страной и всё течёт само по себе? Виноваты значит?

Бля! Вот стыдоба то! Взрослые люди, а в глаза смотреть боятся. Так, на полусогнутых и с опущенной головой, да втянутой в плечи, да с глазками потухшими и бегающими – жизнь свою и проживают. Хотя, думаю, потом они на более низшем звене подчинённых им свою смелость показывают. 

Так почему же в глаза не смотрят? Как думаете?

В глаза смотреть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.