Тамара Зайцева: Бандитская страна с гаремом вместо парламента.

Безработица, коррупция, низкие зарплаты, отсутствие перспектив для молодёжи — от этого страдает вся Беларусь, но маленькие города в первую очередь. Местные чиновники не просто перестали быть слугами народа. Они превратились в бандитов в законе.

Тамара Зайцева живёт в Калинковичах, небольшом городке в Гомельской области. По её словам, Калинковичи – это один из самых бандитских городов Беларуси.

Тамара считает, что беларуские власти — это бандиты в законе. Они сами себя “избирают”, пишут законы только для себя. Им плевать на народ.

Во всём мире депутаты — это те, кого люди избрали на честных выборах. Те, кому люди доверили представлять себя, отстаивать свои интересы. Но в Беларуси депутатов не избирают, их назначают.

Поэтому беларуский “парламент” превратился в личный гарем султана. Султан выбирает, кого из своих слуг назначить любимой женой.

В восточном гареме жёны спят с султаном по расписанию, а в беларуском гареме жёны подписывают нужные бумажки и голосуют, как им скажут. Если жёны ведут себя смирно, то господин с ними ласков и нежен.

Тамара Зайцева считает, что мы должны перестать бояться. Мы должны перестать трусливо сидеть по своим конурам и ждать, пока кто-то за нас всё решит. Мы должны сами сказать чиновнику, что он дерьмо, сказать менту, что он оборотень в погонах. И действовать: бороться с произволом и несправедливостью. Идти на площадь. Только так мы можем сделать Беларусь нормальной страной.

Тамара Зайцева — член Народной Грамады (партия Николая Статкевича). Она будет использовать выборы в “парламент” для того, чтобы общаться с людьми, проводить пикеты, митинги. И говорить им: только Площадь может изменить Беларусь к лучшему.

Присоединяйтесь к команде Тамары Зайцевой. С ней можно связаться по телефону:
+375(29)981-31-64 (velcom). 
Присоединяйтесь к командам её товарищей по Народной Грамаде: 
– telegram: +37533 353 16 42

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.