«Баста»: Полная обструкция режима, на каждом шагу

Что в нашей стране «что-то не так» – давно ни для кого уже не тайна. Это касается и судебно-репрессивного аппарата, прикидывающегося правовой системой. Заметив новости о предстоящих судебных процессах за бумажный флот у стен посольства, вряд ли кто-нибудь удивился. Ничего необычного. Удивление вызвало другое: взрослые, умные, образованные люди, профессионалы своего дела, всерьез стали участвовать в судебном процессе.

Председатель политической партии отбирает бумажный кораблик у офицера из Центрального РУВД. Редактор и фотограф газеты выступают свидетелями по административному делу. Предъявляют доказательства, требуют видеозаписи, подают и рассматривают ходатайства, добиваются ведения процесса на белорусском языке. Какого процесса, Карл? Люди, что с вами? Зачем вы играете в этот сумасшедший балаган?

Казалось бы, дно, самое дно: бумажный кораблик – акция. Наносил удары в колокол – акция. Стоял – акция. Кричал – акция. Молчал – тоже сойдет. Система сошла с ума. С ними все ясно: им все равно, что давить. Нет пикетов, митингов, маршей и акций – будут гоняться за свечками и бумажными крейсерами. Но зачем им подыгрывать?

Именно потакание системе, подыгрывание подонкам привело к тому, что по административным делам стали сажать до суда. Задержанных водят на цепи и в наручниках. Забирают часы, мобильники, личные вещи. Что дальше?

Друзья, хватит! Не стоит иметь с ними дело. Посылать подальше и отказываться от любого взаимодействия. Полная обструкция, на каждом шагу. Суда в нашей стране нет – участвовать не в чем. Нет и судей – есть клоуны или сумасшедшие в черных халатах. Над клоунами открыто смеются. Бреду сумасшедших не потакают. Безумие излечимо. Нужно начать с себя.

Телеграм-канал «Баста»

1 thought on “«Баста»: Полная обструкция режима, на каждом шагу

  1. Кстати, о взятках. Они „надёжно“ срабатывают, если их давать только судье верховного суда (ВС) по той простой причине, что любое решение всех низших судов (НС) судья ВС под любым предлогом отменяет, т.е. согласно принципу Фамусова из „Горе от ума“: „ … обычай мой такой: подписано, так с плеч долой!“ Каза-лось бы, судьи ВС, как самые знающие юристы, и должны всесторонне рассмотреть ситуацию по существу и принять решение согласно законодательству. Но им это ни к чему, этого не происходит, а, напротив, отфут-болить – вот их принцип! После этого уже во время повторных заседаний НС их судьи совершенно ничего не воспринимают, не желают и не хотят слушать! Своё повторное решение они уже обязательно принимает противоположное своим же первым, так как они оказались „неправильными“, т.е. „неугодными“ судье ВС. А для того чтобы не промахнуться, для взятки следует обязательно привлекать секретаря или помощника „нужного“ судьи ВС. Это не голословное утверждение, а мой личный конкретный опыт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.