БЕЛАРУСЬ ГОТОВЯТ К АННЕКСИИ

Многолетние подготовительные усилия Кремля по поглощению Беларуси близки к решающему этапу. Процесс инкорпорации нашей страны планируют сделать необратимым в течение ближайшего полугода.

Спешка объяснима - беларуский народ может сбросить ненавистного "президента", который не справился с украденными полномочиями и скоро столкнется с массавыми протестами.

Уже понятны детали кремлевского плана "битвы за Беларусь" (так они его называют). Воспользовавшись хронической убыточностью беларуского государственного "колхоза", Москва сокращает ему дотации. За их возобновление она засталяет диктатора продать еще две части не принадлежащего ему суверенитета страны.

Во-первых, развертывание на территории Беларуси российского военного контингента. Как повод планируется использовать размещение американской дивизии в Польше.

Во-вторых, выборы "союзного парламента" с широкими наднациональными полномочиями.

Эти уступки суверенитета сделают процесс поглощения Беларуси необратимым.

Если на нашей территории разместятся российские войска, то в нужный Кремлю момент они смогут взять под контроль центральные органы власти Беларуси. Как это было в Прибалтике в 1940 году или в Крыму в 2014 году. А "союзный парламент" тут же утвердит поглощение нашей страны Россией. Назначаемым беларуским "депутатам" не важно, кому служить. Для холуев главное, чтобы им больше платили.

Я был вынужден передать в посольства США и Польши в нашей стране предложения, чтобы американская дивизия на польской земле была размещена только в ответ на российскую базу в Белараруси. Угроза ответного размещения этой дивизии, вместо повода для развертывания российской базы, станет сдерживаюшим фактором для планов Москвы.

Если диктатор согласится на российские войска в Беларуси и надгосударственный "парламент", то патриотам придется готовиться к защите независимости нашей страны. И не только с помощью заявлений протеста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.