Письмо из Осиповичей: Я работал на строительстве Чернобыля-2 в Островце

Здравствуйте, Николай.

Я во многом согласен с Вашими взглядами, слежу за Вашей деятельностью. Вы прямо говорите о том,что Лукашенко должен уйти от власти. Да, только в этом наше спасение.

Вы много сейчас ездите по Беларуси и выступаете перед людьми. Я считаю, что надо говорить прямо и открыто: диктатор — враг страны и народа №1. Он абсолютно ничем не занимается, кроме личного обогащения. Я по работе много езжу по Беларуси. И вижу, как живут люди.

Николай, хочу подсказать Вам новый адрес для Вашей поездки. Это — город Осиповичи, в 100 км. от Минска. Тут УЖАСНАЯ вода. Вкус и цвет у неё как из болота, из канализации. Если сходишь по малой нужде в туалет и смоешь за собой, то вода в унитазе жёлтая как МОЧА, извините.

Я в 2016 году работал на преступном строительстве Чернобыля-2, АЭС в Островце. Диктатор с сыновьями частично или полностью прихватил производства по обеспечению строительства АЭС и получает от этого миллионы долларов. Говорили и о его приближённых, таких как теннисист Максим Мирный, жена хоккеиста Руслана Салея и др. Именно из-за личной наживы на строительстве АЭС диктатор не провёл обещанный нам референдум по этому вопросу.

И корпус ядерного реактора повредили во время моей вахты в июле 2016 года, когда ждали приезда диктатора и решили “отрепетировать” подъём. Но плохо закрепили, и он сорвался. Я много раз ходил мимо повреждённого реактора.

На АЭС постоянно происходили ЧП с увечьями и гибелью людей, обрушения. Я писал об этом Анатолию Лебедько, российскому физику Андрею Ожаровскому, которому Лукашенко запретил въезд в Беларусь. В общем, мужественно продолжайте свою деятельность. Знайте, что народ наш просыпается и против Лукашенко. Надо только будить людей, говорить им правду. И тогда всё получится. Желаю Вам успехов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.