В Гомеле прошла открытая встреча с Николаем Статкевичем

Очередная открытая встреча с кандидатом в президенты от БНК Николаем Статкевичем состоялась сегодня в Гомеле. Она прошла в рамках процедуры “сбор подписей за выдвижение кандидатов в депутаты”, что обеспечило ей легальный статус.

На пикете Николай Статкевич отвечал на вопросы жителей Гомеля. В основном обсуждали экологические и экономические проблемы, а также движение за возврат отсрочек для студентов. Николай Статкевич пригласил активистов этого движения на пикеты Народной Грамады.

Во время пикета снова появился работник “тыловой службы” МВД: мужчина в белом халате, на груди — бейджик с надписью “Внук доктора Куропаткина”. Он представился личным психиатром Лукашенко. На этот раз он был в джинсах и без женского парика. Видимо, гомельские тыловики менее толерантны,  чем их пинские коллеги. 

Пришлось  защищать его от разгневанных женщин.  А потом мужчина сурового вида подошёл к нему,  что-то шепнул на ухо. После этого он быстро убежал.

Было много желающих сделать  совместные фото на память.

Около 40 человек вступили в инициативную группу кандидата в президенты от БНК Николая Статкевича. Пикеты и приём в инициативную группу будут продолжаться. На данный момент в ней около 730 человек.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.