Александр Школьников: Мы должны смело отстаивать свои гражданские права

Александр Школьников — рабочий из города Орша. Он, как и многие другие наши соотечественники, вынужден работать за границей. Найти работу с достойной зарплатой очень непросто, а в маленьких городах — практически невозможно. Люди уезжают, многие из них никогда уже не вернутся на Родину. Уезжают молодые люди, квалифицированные работники.

Ведь Беларусь — самая бедная европейская страна, если не считать страны, которые недавно воевали. Экономическая ситуация очень тяжёлая. А перспективы — ещё хуже.

Причина тяжёлой экономической ситуации в том, что власть не зависит от народа, не считается с его проблемами, не слышит его требований. Власть сама себя переизбирает.

Александр Школьников призывает граждан Беларуси перестать бояться. Он считает, что мы должны смело отстаивать свои гражданские права. Мы можем надеяться на перемены к лучшему только в одном случае: если мы вернём себе честные выборы и сменим власть.

Александр Школьников идёт на парламентские “выборы” от Народной Грамады. Парламентская кампания даёт нам возможность проводить пикеты, митинги, встречаться с избирателями, обсуждать проблемы города и страны. Чтобы в дальнейшем выйти на улицы наших городов на продолжительный, массовый, мирный протест.

Присоединяйтесь к команде Александра Школьникова. Вы можете связаться с ним через:
– telegram: +375 29 291 2128
– одноклассники: https://ok.ru/profile/577307858575

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.