Освободим страну от поклонников Гитлера

“Пересидент”, ранее заявивший о своих симпатиях к Гитлеру, сейчас активно спекулирует на народной памяти о войне, развязанной его кумиром. Цель его дорогостоящих парадов, громких заявлений и показухи – отвлечь внимание народа от экономических проблем, коррупции и узурпации власти, присвоить себе народную Победу.

2019-й и 2020-й – годы 75-летия Освобождения и Победы. Сторонник Гитлера уже планирует на полную использовать их для отвлечения внимания общества от фальсификаций парламентских и президентских “выборов”, которые состоятся в это же время.

Нельзя, чтобы у нас отнимали и использовали для прикрытия преступлений наши праздники. Надо вернуть им их подлинный смысл, вернуть их себе. Оставить ему только хокейный Рождественский “турнир”. Пусть забавляется пока – суд потом разберется, сколько народных денег незаконно угрохано на эту забаву.

З июля в 13.00 на проспекте Независимости у выходов из метро “Парк Челюскинцев” на бульвар Толбухина Беларуский Национальный Конгресс проводит Акцию освобождения и солидарности. Акция посвящена солидарности с поколением, победившим нацизм, а также с теми, кто сейчас борется за освобождение Беларуси.

Уладу – народу!
Жыве Беларусь!

Н. Статкевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.