Сергей Спариш: Поразительное открытие беларуских историков

Беларуские историки сделали поразительное открытие.

Так называемый «президент» Беларуси несколько раз говорил, что его отец “погиб на фронте”. Учитывая, что он родился в 1954 году, это не могла быть Вторая Мировая.

Внимательно проанализировав источники (Wikipedia, Encyclopedia Dramatica, Lurkmore, History Channel), историки пришли к неожиданному выводу: отец Александра Григорьевича погиб в битве при Дьен Бьен Фу. По словам историков, его настоящая фамилия — Фу. Александр Григорьевич Фу.


Григорий Фу воевал против вьетнамских партизан в рядах Французского Иностранного Легиона вместе со своими товарищами по зондеркоманде «Дирлевангер». Его батальон назывался Todescommando Indochina (батальон смерти «Индокитай»). Там же и он и погиб после десятого сквозного ранения в голову из ПТРД. Награждён железным крестом с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами посмертно.


Видимо, именно наследственностью объясняются выдающиеся умственные способности “президента” Беларуси и его нежная любовь к Гитлеру, особенно полно выраженная в интервью немецкой газете ̶D̶e̶r̶ ̶S̶t̶ü̶r̶m̶e̶r̶ «Handelsblatt»:

«История Германии — это слепок в какой-то степени истории Беларуси на определенных этапах. В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства — президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история».

Выводы учёных о семейной истории Александра Григорьевича ещё стоит проверить, но они похожи на правду.

Вечная память герою, погибшему в борьбе против свободы и независимости вьетнамского народа!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.