Андрусь Войнич: Современная беларуская действительность

Судят за самооборону не Полиенко, судят каждого беларуса, чтобы ни у кого не было этого права – защищать себя.

Сносят не кресты в Курапатах, сносят право на защиту памяти у каждого беларуса, чтобы этого права не было, чтобы не помнили.

Оскверняют не Курапаты, оскверняют право на справедливость каждого беларуса, чтобы неповадно было эту самую справедливость не то что требовать, а думать о ней.

Обносят забором не Курапаты, обносят спецлагерь “Беларусь”, чтобы беларусы знали свой загон.

Жрут и гуляют не в ресторане на костях репрессированных, не в поедемпоедим, жрут, пляшут и гуляют на костях свободы каждого беларуса.

Нет прав у беларусов, и не будет, если беларусы сами их не заберут. Придут за каждым, не сегодня, так завтра, это вопрос времени. Придут за врачом, токарем, дворником, учителем, дояркой и агрономом, за ИПешником с рынка, таксистом, экспедитором, ремесленником. Им не нужен повод, им нужны ВАШИ ресурсы.

Вы думаете, что живёте ради своих детей ? Нет, вы живёте ради ИХ детей. Ради детей силовиков и чиновников. И когда ИМ что-то не понравится в вас или в вашей работе, или наоборот, когда ИМ понравится что-то ВАШЕ – за вами придут. Придут, убьют и спляшут на могиле. Налоги заплатил ? Резерв свой выработал ? Пшел нах, дорогу молодым, не занимай загон, им тоже пахать надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.