Дмитрий Кудравец: Лукашенко должен уйти

 

Дмитрий Кудравец — простой рабочий из города Жодино. Он работал на жодинском Кузнечном заводе Тяжёлых Штамповок токарем, а потом — механиком. Сейчас трудится на Жодинском водоканале.

Однажды старшая дочь спросила Дмитрия: “Папа, а зачем вы выбрали нам этого президента? Что нам теперь, из страны уезжать”? Он не нашёлся, что ответить. Если молодёжь вынуждена уезжать из страны, у такой страны нет будущего.

Дмитрий Кудравец идёт на парламентские “выборы” кандидатом от Народной Грамады. Он прекрасно понимает, что в Беларуси нет выборов, голоса никто считать не будет. Списки “депутатов” будут утверждены задолго до “выборов”. “Депутатов” назначает Лукашенко, поэтому они отстаивают интересы не народа, а своего хозяина.

Да, в Беларуси нет выборов. Но зато есть предвыборная кампания. Она даёт нам возможность проводить пикеты, митинги, встречаться с избирателями, обсуждать проблемы города и страны. Чтобы в дальнейшем выйти на улицы наших городов на продолжительный, массовый, мирный протест. Только так мы сможем вернуть народу право выбора.

Вы можете не ходить на “выборы”, ведь там всё равно не считают голоса.

Но если вы хотите перемен, то поддержите Дмитрия Кудравца: поставьте подпись за его выдвижение, вступите в его команду, окажите ему любую поддержку. Это будет означать, что вас не устраивает ситуация в стране и что Лукашенко должен уйти.

 

========

Присоединяйтесь к команде Дмитрия Кудравца. Вы можете связаться с ним:

– facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100015814171722

– одноклассники: https://ok.ru/profile/294363574073

– вконтакте: https://vk.com/id45763497

========

Присоединяйтесь к командам его товарищей по Народной Грамаде:

– telegram: +37533 353 16 42

 ========

Читайте нас на других ресурсах:

Сайт партии: https://hramada.org

Программа партии, устав, заявления: https://hramada.org/dakumenty/

Сайт Николая Статкевича: http://statkevich.org

Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/narodnayahramada

Страница в Facebook: https://www.facebook.com/narodnayahramada