Ольга Николайчик: Посмотрите, каких лентяев и клоунов мы содержим за наши деньги

Медалью за труд наградили разработчицу декрета о «тунеядцах». Это, фактически, унижает каждого белоруса и весь наш народ. Моя бабушка сутками работала в колхозе после Второй мировой войны. Одна тянула на себе четырех детей и получила такую же медаль. Вкалывала так, что не могла разогнуться. А тут за такой позорный закон раздают медали.

Люди бегают по магазинам в поисках суповых наборов, а чиновники повышают себе заработки. Это свидетельствует о том, что они готовятся к «выборам».

Понимаете, это сигнал, что у нас продолжается разрушение всех моральных ценностей, которые еще были. У нас нет ни медицины, ни образования, есть только гора чиновников, коррумпированных по горло. Лукашенко держится только на них и «погоновожатых».

Понятно, что для «рабочих лошадок» – это неплохое пополнение карманов, но для верхотуры – это копейки, они накрали миллионы.

Лукашенко совсем не интересуется народом. Диктатор и его окружение просто издевается над простыми людьми. А самое главное то, что это делается за наш счет. Посмотрите, каких лентяев и клоунов мы содержим за наши деньги. Настоящие тунеядцы. А эта «чувиха», которая получила медаль, настоящее издевательство над моей бабушкой, память о которой я так храню и ценю

Ольга Николайчик, интервью для сайта Charter-97

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.