НИКОЛАЙ СТАТКЕВИЧ: БЕЛАРУСЬ, КОТОРУЮ МЫ ПОСТРОИМ

image_pdfimage_print

Чтобы вывести страну из тупика, мало убрать от власти безответственного правителя. Главное после этого – избежать внутреннего конфликта, не допустить внешних вмешательств. А затем сосредоточить совместные усилия общества на развитии в нужном направлении. Поэтому нам надо уже сейчас решить, как выходить из тупика, как вместе жить в нашем общем доме.

Куда двигаться стране? Какие перемены нам нужны? Какую Беларусь мы хотим построить? 
Мы сможем создать передовое государство только тогда, когда большинство народа согласится с едиными ответами на эти вопросы, примет общий план и объединится вокруг него.

Народная Грамада начинает публичное обсуждение проекта своей новой партийной программы “Беларусь, которую мы построим”. Мы предлагаем свой план строительства будущего нашей страны.

Это изначально компромиссный план, призванный объединить беларусов, примирить крайности ради общей цели. Ведь расколотая страна неспособна к успешному развитию.

Мы приглашаем всех к участию в обсуждении нашего плана, к выдвижению своих предложений. Дискуссия будет вестись на форуме нашего сайта hramada.org

После обсуждения мы утвердим измененную с учетом ваших предложений программу Народной Грамады, а затем предложим ее в качестве общей программы Беларускому Национальному Конгрессу – коалиции, в которую входит наша партия.

Только вместе мы сможем построить процветающую Беларусь.

Жыве Беларусь!

Николай Статкевич, 
председатель Народной Грамады,
член Рады БНК

http://hramada.org/pragrama/

1 thought on “НИКОЛАЙ СТАТКЕВИЧ: БЕЛАРУСЬ, КОТОРУЮ МЫ ПОСТРОИМ

  1. Когда Япония станет в очередь за беларускай электроникой, когда Германия, Франция и США стает в очередь за беларускими автомобилями, когда Польша станет буквально драться с конкурентами за беларуские овощи и фрукты, когда во Франции начнут предпочитать беларускую парфюмерию и косметику, когда Лидские бутсы станут престижными в лучших футбольных клубах мира, когда Евросоюз, Азия и обе Америки станут успешно лечиться с помощью беларуских лекарств… … когда снесут в Минске здание под названием “Академия футбола” Беларусь станет процветающей независимо от флага, герба и главного государственного языка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.